Bildschirmfoto 2015-08-20 um 09.00.42

Statuten Formular Beitritt öffnen Veranstaltungen

Gemeinsam stark für unsere 1. Mannschaft

Vision

Der FC Horgen ist einer der traditionsreichsten Fussballvereine in der Region Zürich und wurde im Jahr 1902 gegründet. Der Club 1902, dessen Name eine klare Identifikation zum Hauptverein darstellt, besteht aus Mitgliedern, welche die erste Mannschaft finanziell unterstützen und sie so wieder zu früherem Glanz führen wollen.

Die Mitgliedschaft soll aber nicht nur eine finanzielle Verpflichtung darstellen, sondern auch die Möglichkeit bieten, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und interessante private sowie geschäftliche Kontakte zu knüpfen. Dabei sollten die Kameradschaft und der Zusammenhalt immer im Vordergrund stehen.

Vorteile einer Mitgliedschaft

Unseren Mitgliedern bieten wir über das ganze Jahr verteilt verschiedene gesellschaftliche und sportliche Anlässe, wie:

• Welcome-Lunch und Präsentation der 1. Mannschaft
  • Freien Zutritt zu allen FCH1-Heimspielen und eine besondere Match Betreuung
  • Quartalsweise Lunches
  • Regelmässige Informationen
  • Offeriertes Nachtessen an der GV des Club 1902
  • Einmal jährlich Spezialanlass mit Überraschungsgast

Zudem finden Sie im Club 1902 ein interessantes Geschäftsumfeld und beim FC Horgen attraktive Werbemöglichkeiten.

Ihr Engagement

Der Club 1902 engagiert sich für die sportlichen Anliegen des FC Horgen und im speziellen für den Erfolg der 1. Mannschaft. Jedoch ist sportlicher Erfolg

heutzutage immer öfter abhängig von den finanziellen Rahmenbedingungen, die einem Verein zur Verfügung stehen. Deshalb sind wir auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. Nur so können gezielte Investitionen in optimale Trainingsbedingungen sowie in talentierte Spieler und Trainer getätigt werden.

Der jährliche Mitgliederbeitrag beträgt CHF 1500. Grundlage der Mitgliedschaft sind die jeweils gültigen Statuten. Als Mitglieder können natürliche und juristische Personen beitreten. Die Unterstützung der Club 1902 Mitglieder sollte aber über das finanzielle Engagement hinausgehen. Nebst der planbaren finanziellen Unterstützung ist darum auch eine Teilnahme im Rahmen der gesellschaftlichen und sportlichen Anlässen sowie während den regelmässig stattfindenden Lunches erwünscht.

Der Club 1902 freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Der Präsident Club 1902
Christian Nussbaumer