Gemeindeversammlung

Schinzenhof, 8810 Horgen

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,
Sehr geehrte Horgnerinnen und Horgner,

das Jahr 2018 ist wichtig und wegweisend für den Fussballclub Horgen.

Während dem wir sportlich und strukturell bei den Junioren/Juniorinnen wie auch bei den Aktiven sehr gut aufgestellt sind, bereiten uns die Anlagen seit Jahren einiges an Kopfzerbrechen.

Wir sind die letzten Jahre stetig gewachsen und zählen heute 30 Mannschaften. Wir sind derzeit die sportliche Heimat für mehr als 90 Mädchen, 300 Buben und 100 Aktive.

Leider sind die Sportanlagen in Horgen nicht mitgewachsen und längst fällige Bauten/Renovationen stehen dieses Jahr an den verschiedenen Gemeindeversammlungen zur Abstimmung an.

Um unsere Aufgaben als Verein wie Integration, sportliche Weiterentwicklung und das Erlernen und Leben eines respektvollen Miteinanders weiterhin gerecht zu werden, brauchen wir dringend Ihre Unterstützung, denn jede Stimme zählt.

Die erste Abstimmung, an der es um die Renovation der Leichtathletikanlage, sowie Installation einer dringend benötigen Flutlichtanlage auf dem Platz A/Waldegg gehen wird, findet am 15. März 2018 um 20.00 Uhr im Schinzenhof statt.

Solch eine Flutlichtanlage würde es uns ermöglichen, einen Teil des Trainingsbetriebes von der Allmend auf die Waldegg zu verlagern, denn die Infrastruktur auf der Allmend reicht schon lange nicht mehr, um allen Mannschaften gerecht zu werden.

Die zweite Abstimmung, die existenziell für unseren Verein sein wird, ist die Abstimmung vom 13. Dezember 2018, an der es um den Neubau eines Container-Kabinentraktes auf der Allmend gehen wird, aber dazu werden wir Sie im Laufe des Novembers mit genaueren Informationen noch einmal kontaktieren.

Bitte helfen Sie uns als Stimmbürger von Horgen und Mitglied des Vereins, mit Ihrer Stimme (und allenfalls Freunden/Bekannten), diese längst fälligen Abstimmungen zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen.

Gehen Sie am 15. März und am 13. Dezember 2018 an die Gemeindeversammlung und unterstützten Sie den FC Horgen. Herzlichen Dank im Namen aller Kinder und Aktiven des Vereins!

Luciano Varricchio
Präsident FC Horgen