Neue Pächter für unser Clublokal gesucht

Für unser frisch renoviertes Clublokal auf dem Sportplatz Waldegg suchen wir per sofort oder spätestens per Januar 2018 ein ambitioniertes, innovatives

Wirtepaar oder Wirte Team

Sie erwartet:
Das Clublokal ist modern eingerichtet und mit einer funktionellen, komfortablen Gastro-Küche ausgestattet. Der zukünftige Pächter hat die Möglichkeit, neue Konzepte zu verwirklichen und das aktuelle Angebot nach Belieben zu erweitern. Auch bei der Wahl des Speiseangebotes sind wir sehr flexibel und bereit, neue Ideen zu prüfen. Im Aussenbereich steht Ihnen eine grosszügige Terrasse zur Verfügung, die nochmals Platz für ca. 50-80 Personen bietet. Die Struktur kann auch ausserhalb der sportlichen Aktivitäten des Fussballclubs genutzt werden und bietet dem Wirt auch die Möglichkeit, private Anlässe oder Feste durchzuführen, um seine Einnahmen zusätzlich zu steigern. Wichtig: Als Pächter sind Sie selbständiger Unternehmer (keine Anstellung).

Sie bieten:

• Ausbildung und/oder Erfahrung im Gastronomiebereich
  • Kenntnisse im Lebensmitteleinkauf sowie in der Führung des Warenlagers
  • Durchsetzung der Hygienevorschriften
  • ordnungsgemässe Buchführung der Kasse
  • freundliche, offene Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
  • lange Präsenzzeiten dürfen kein Problem sein, je nach Trainings/Spielen
  • Affinität zum Fussball

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre ausführliche Bewerbung, worin Sie uns Ihr Konzept, resp. Ihre Ideen kurz vorstellen und uns über Ihr kulinarisches Angebot detailliert informieren. Ihre Bewerbung richten Sie an praesident [at] fchorgen.ch. Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Luciano Varricchio, Präsident FC Horgen, jederzeit unter der Nummer 079 355 02 00 zur Verfügung.