Einladung Raiffeisen Schülerturnier 2019

Liebe Schüler/Innen
Liebe Lehrer/Innen

Der FC Horgen organisiert auch dieses Jahr das traditionelle RAIFFEISEN Schülerturnier.

Freitag 24. Mai und Samstag 25. Mai 2019
(kein Verschiebedatum)

• Freitag ab ca. 18.00 Uhr für Oberstufen und 6. Klasse
  • Samstag ab ca. 08.00 Uhr für Primarklassen (6. Klasse ev. auch Freitag abend)

Anmeldeschluss: Samstag, 13. April 2019
Turniereinsatz: Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der FC Horgen lehnt jede Haftung ab.

Status Anmeldung
Alle eingegangenen Anmeldungen werden hier veröffentlicht. Ist die eigene Mannschaft nicht bzw. falsch eingeteilt, ist man aufgefordert sich sofort bei Gianfranco Gaio zu melden.

Gianfranco Gaio, juko@fchorgen.ch oder 076 587 05 85

Die Anmeldung muss von der Lehrkraft unterschrieben sein. Der Spielplan und das Turnierreglement werden dem Mannschafts-Captain rechtzeitig zugestellt. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und wünschen schon jetzt viel Spass!

FC Horgen
Juniorenabteilung