Erstes Heimspiel

Liebe Matchbesucherinnen
Liebe Matchbesucher

Wir freuen uns auf das 1. Heimspiel in der Saison 2019/2020 auf der Waldegg. Unsere 1. Mannschaft ist mit einem Unentschieden auswärts gegen den FC Red Star 2 gut in die Saison gestartet. Nach der kurzen und intensiven Sommervorbereitung mit mehrheitlich positiven Resultaten hat man den ersten Ernstkampf im Regionalcup unglücklich im Penaltyschiessen gegen den FC Wülflingen verloren.

Die Konzentration liegt nun voll und ganz auf der Meisterschaft. Der heutige Gegner aus Zürich-Affoltern hat die Saison mit einem Sieg im Cup lanciert und startet heute in die Meisterschaft. Wie bereits im letzten Sommer startet die Mannschaft mit dem mehrheitlich gleichen Kader in die Meisterschaft, der Kern der Mannschaft aus eigenen, jungen Spieler bleibt zusammen, konnte punktuell verstärkt und mit eigenen Junioren ergänzt werden. Mit den Erkenntnissen aus dem letzten Jahr und der daraus gewonnen Erfahrung muss das Ziel sein, sich im vorderen Mittelfeld zu etablieren.
Der ganzen Mannschaft rund um den Trainerstaff von Giuseppe Iaquinta ein grosses HOPP HORGEN und viel Erfolg zum Start in die neue Saison.

Hopp FC Horgen!!!

FC Horgen vs. FC Zürich-Affoltern