FC Horgen – SC YF Juventus 2

Sonntag 10.November 2019 15.00 Uhr Waldegg – Horgen

Liebe Matschbesucherinnen und Matschbesucher

Wir begrüssen Sie recht herzlich zum letzten Heimspiel der Vorrunde. Auf der heimischen Waldegg ist unsere 1.Mannschaft in dieser Saison noch immer ungeschlagen, dies soll auch am heutigen Sonntag so bleiben. Die Aufgabe wird jedoch nicht einfach, mit dem Wintermeister SC YF Juventus kommt der Gast aus Zürich welcher die Tabelle mit 9 Siegen und 3 Unentschieden klar anführt.

Verstecken muss sich die Mannschaft von Trainer Iaquinta nicht, nach dem Vollerfolg vom letzten Sonntag Auswärts gegen den FC Regensdorf konnte der Abstand auf die Abstiegsplätze auf beruhigende 10 Punkte ausgebaut werden.

Steht die Defensive solid, wie meistens auf heimischem Terrain, steht einem erfolgreichen Abschluss der Vorrunde nichts im Weg und mit Entschlossenheit in der Offensive ist auch ein Vollerfolg gegen den Leader nicht unmöglich.

Wir wünschen ihnen einen erfolgreichen, herbstlichen Sonntagnachmittag.

HOPP HORGEN