Pascal Wintermantel übernimmt das Zepter von Stefan Hug

Wie schon länger angekündigt, wird unser Juniorenobmann Stefan Hug sein Amt nun definitiv abgeben. Stefan hat die Juniorenabteilung seit April 2011 mit viel Engagement und Leidenschaft für den FC Horgen geleitet. Immer mit dem Anspruch, die besten Voraussetzungen für einen reibungslosen Trainings- und Spielbetrieb zu gewährleisten. Für die unzähligen Stunden und den grossen Einsatz danken wir Stefan ganz herzlich!

Ab der nächsten Saison wird Pascal Wintermantel die herausfordernde Aufgabe des Juniorenobmanns übernehmen. Selbstverständlich ist er bereits intensiv auf den Plätzen der Allmend und Waldegg anzutreffen, um das eine oder andere Gespräch mit den Trainerinnen und Trainern, aber auch den Eltern und Kinder zu führen.

Die Funktion des technischen Leiters für den 11-er Fussball wird ab nächster Saison Adriano Scipione übernehmen. Auch er ist natürlich bereits im Einsatz. Damit die gute Vorarbeit von Stefan auch in der Saison 2018/2019 erfolgreich weitergeführt werden kann.

Wir wünschen den „Neuen“ viel Spass und Erfolg für die kommenden Aufgaben.