Sponsorenlauf auf der Allmend

Liebe Eltern, Junioren/innen, Aktive, Senioren und Veteranen

Nach den Erfolgen der letzten Jahre haben wir uns entschieden, auch in dieser Saison einen weiteren Sponsorenlauf durchzuführen.

Was ist ein Sponsorenlauf?

Alle Junioren/innen, Aktive, Senioren und Veteranen des FC Horgen müssen auf einer Rundstrecke von ca. 300m während einer bestimmten Zeit möglichst viele Runden zurücklegen. Nun, das alleine gibt noch kein Geld. Darum muss jede/r Läufer/in bis zum Renntag möglichst viele Sponsoren suchen, die ihm/ihr pro gelaufene Runde einen bestimmten Betrag bezahlen. Die Junioren/Juniorinnen sollten mindestens fünf Geldgeber finden, dies können z.B. Eltern, Grosseltern, Götti, Gotti, Onkel, Tante, Nachbar, Firmen, Freunde, etc. sein. Die Sponsoren werden in die beigelegte Liste (Laufblatt) eingetragen. Das Laufblatt wird 15 Minuten vor dem Start dem Trainer übergeben resp. am OK-Tisch abgegeben. Nach dem Lauf wird die Anzahl gelaufener Runden notiert und der entsprechende Betrag berechnet.

Wichtig ist, dass der erlaufene Betrag nicht den einzelnen Sponsoren verrechnet wird, sondern in einer Sammelrechnung dem Läufer / der Läuferin. Die Rechnungsstellung erfolgt mittels Einzahlungsschein durch den FC Horgen, es kann alternativ auch gleich vor Ort bar bezahlt werden.

Neu in diesem Jahr gibt es ein Incentive; die 3 Mannschaften mit dem höchst erlaufenen Betrag erhalten einen Zustupf in die Mannschaftskasse (1. Platz = Fr. 300 / 2. Platz = Fr. 200 / 3. Platz = Fr. 100). Es lohnt sich also für das ganze Team, viele Sponsoren zu finden und viele Runden zu laufen.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie diesen Anlass tatkräftig unterstützen und uns bei der Suche nach Sponsoren behilflich sein könnten. Natürlich steht während dem Anlass auch unsere Fest-Wirtschaft mit Speis und Trank für alle Teilnehmer und Besucher bereit. Somit ist auch dafür gesorgt, dass dieser Anlass zu einem gemütlichen Familientag wird.

Wir danken Ihnen bereits heute für Ihre wertvolle Mitarbeit und Unterstützung.

Download

Wir haben dieses Jahr eine spezielle Attraktion für alle Kids und deren Besucher organisiert; zweimal während dem Sponsorenlauf wird ein erfahrener Personal Trainer vom Holmes Place Seepark Fitnesscenter ein professionelles FussballWarm-up für die Kids durchführen. Zu mitreissender Musik werden alle Kids gemeinsam auf dem Fussballplatz mit grossem Spass-Faktor auf den anstehenden Lauf eingestimmt und aufgewärmt.

Ebenfalls werden alle Besucher / Eltern eingeladen, zur gleichen Zeit an einem kleinen Boot Camp teilzunehmen, während sich unsere Läufer aufwärmen. Eine tolle Gelegenheit für alle Erwachsenen an diesem Tag auch selber etwas Sport zu treiben.

• Start LäuferWarm-up / Bootcamp Morgen: 10:00
  • Start LäuferWarm-up / Bootcamp Mittag: 11:45

Das Holmes Place Team und FC Horgen Team freut sich auf Sie!