Wichtige Mitteilung zum Corona-Virus

Geschätzte Vereinsmitglieder

Wie ihr sicherlich von den Medien bereits entnommen habt, hat der Schweizerische Fussballverband (SFV) auf der Basis der heutigen Entscheide, erlassenen Verordnungen und neuen Empfehlungen des Bundesrats entschieden, ab sofort den gesamten Spielbetrieb (Meisterschaftsspiele, Cupspiele, Trainingsspiele, Turniere) aller Kategorien/Altersklassen auszusetzen. Weiter empfiehlt auch der FVRZ aufgrund der Einschätzungen des SFV und des Bundesamts für Gesundheit allen Vereinen (insbesondere des Amateurfussballs), den Trainingsbetrieb ab sofort und bis auf Weiteres einzustellen.

Auf dieser Basis hat der Vorstand des FC Horgen einstimmig entschieden, den gesamten Trainings- und Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen! Des Weiteren dürfen ab sofort keine Aktivitäten, Ausflüge oder sonstige Anlässe im Namen des FC Horgen durchgeführt werden.

Per heutigem Stand verfügen wir über keine detaillierten Informationen, wie lange dieser Zustand anhalten wird. Sobald dazu verbindliche Informationen vorliegen, werden wir euch umgehend informieren.

Aussergewöhnliche Situationen erfordern aussergewöhnliche Massnahmen! Es ist ein Entscheid im Sinne der Gesellschaft und der Gesundheit aller Menschen in unserem Land!

In diesem Sinne, achtet auf eure Gesundheit, bleibt Zuhause und haltet euch an die Anweisungen des Bundesamts für Gesundheit!

Beste Grüsse
Luciano Varricchio